公司新闻


华宇环保PG型皮带机机头刮板清料机获专利产品



  华宇环保PG型皮带机机头刮板清料机获专利产品

  皮带运输机是广泛用于现代大规模工业生产中输送物料的设备,皮带运输机的大流量,不间断工作有力的保证了工业生产的持续性,稳定性。在实际生产过程中,由于多种原因,皮带机的机头经常有落料的情况产生,既浪费了原料又对现场的环境卫生造成很大污染,由于皮带输送机空间位置的局限,清扫和清理也容易造成安全生产事故。

  PG型皮带机机头刮板清料机主要用于将皮带运输机的机头部分的下部落料整理输送至料斗,实现物料传输过程中对皮带输送机机头的落料进行同步回收,积省了人力,同时也将物料的损耗降低,保障了安全生产,清洁生产。

  PG型皮带机机头刮板清料机特点:

  环链使用在物料传动中其磨损小,可靠性高,寿命长。

  自动控制系统减少人力,节省了成本。

  不停机清料,与皮带机同步回收落料,减少了原材料的损耗,降低了生产成本。

  实现了安全生产,清洁生产。

 

  PG型皮带机机头刮板清料机是马鞍山市华宇环保设备制造有限公司根据国外先进理念和技术集成开发研制的专利产品,目前,正广泛的运用在国内的大型企业生产中。且已获得宝钢集团梅山钢铁公司的一致好评。